Gefunden
Kann bitte jemand den hässlichen Vorhang,
bedruckt mit grauen, großen Wolken,
vom Himmel entfernen?
Er nimmt mir die Sicht,
auf ein wundervolles Blau
und der strahlenden Sonne.
Niemand?
Lasst ihn ruhig hängen,
denn habe ich in mir
ein schönes Blau und
das Strahlen der Sonne entdeckt.
Das könnte Sie auch interessieren