Gefühlte ...Gefühle...
Ein Gedicht von
Käti Micka
Gefühlte …Gefühle…
Das Leben
ist und bleibt
ein Akt der Gefühle
Im Laufe des Lebens
reagiert man routiniert
Unsere Erfahrungswerte
sind Zeugen
von manch ‘grober Härte
Man hat nur ein Leben
Gottlob nur …Eins…
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren