Gefühlsspiegelung
Gefühlvoll im Sinn
Versschwingen ausgebreitet
Offene Seen
Sanft verzauberte
Gemüter gekennzeichnet
In Tiefgründigkeit
Altbekannt das Licht
Eingesunkener Facetten
Wiegt Oberflächen
Wundersam weit die
Entfaltung der Weltebenen
In Fabelhafter
Fantasie trauert
Verzücktes Ertrinken wie
Im Spiegeln entrückt
Unverkünstelt wohnt
wie klartiefe Wahrheit in
Der Feinsinnigkeit
Sacht beschworene
Geneigtheit eingesunken
Wägend im Herzen
© by Zoray
Das könnte Sie auch interessieren