Gefühlsreise einer Liebe
Ein Gedicht von
Udo Steinke
Lächelnd, witzelnd, hoffend, blühend,
schmeichelnd, streichelnd, lobend, kosend,
brennend, rasend, reißend, tosend,
kraftlos, saftlos, wütend, mühend,
kämpfend, dämpfend, nagend, klagend,
musend, schmusend, strahlend, prahlend,
friedlich, lieblich, lebend, redend,
einsam, zweisam, fügend,
schmerzlich, herzlich, scheinend, weinend,
lachend, wachend, reimend, greinend,
singend, ringend, glühend, liegend,
zagen, plagen, raten, fragen,
wehre, zehren, zwingen, ringen,
satteln, paddeln, wringen, schwingen,
mahnen, bahnen, wagen, zagen.
Das könnte Sie auch interessieren