Gefühle erleben
Gefühle sind fenomenal, trival, einfach genial.
Hinterlassen Spuren,
wir sind in unserem Gefühlschaos nur Schachfiguren.
Gefühle sind unberechenbar, oft stürmisch wie der Wind,
dann wieder launisch wie ein kleines Kind.
Gefühle sind wunderbar, änderbar, verwundbar, so sonderbar.
Heute noch vorhanden, morgen schon abhanden.
Das könnte Sie auch interessieren