Gefangen im Teufelskreis
Kummer aussitzen
schwitzen,
sich ritzen,
Nadel erhitzen,
sich spritzen.
Weißes Puler in die Nase,
Abflug in die Ekstase.
Kurz und immer kürzer der Höhenflug,
doch alles nur Selbstbetrug.
Erneut kommt das Gefühl,
ohne Heroin, ritzen, spritzen,
man nicht leben kann und will.
Zu schnell gefangen im Teufelskreis,
das ist das Pfand, der Suchtpreis.
Das könnte Sie auch interessieren