Geduld
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Geduld
Geduldig sein
Geduld haben
Geduld nicht verlieren
Geduld üben
So steht es hier
Auf dem Blatt Papier
Doch wie schaffe ich es
Die Geduld nicht zu verlieren
Geduldig zu sein
Mich in Geduld zu üben
Ich versuche es doch
Manches Mal gelingt es auch
Doch dann bin ich leider
Wieder so sehr ungeduldig
© Ingelore Jung
12. April 2024
Das könnte Sie auch interessieren