Gedichte streben nach Unsterblichkeit
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Gedichte streben nach Unsterblichkeit
Und sind genaugenommen - doch nur Worte
So such ich Dichter nach der Göttlichkeit
Und steh dann doch nur draußen vor der Pforte
Mastichari, Kos, Griechenland, 17.05.2001
Das könnte Sie auch interessieren