Gedichte dichten
Es fehlt wohl an Phantasie, dem unverkennbarem Genie:
Er kann selbst kaum eigene Gedichte verfassen,
darum galoppiert er durch das Geschriebene herum,
nicht dumm !!!
Um zu schreiben, über die, die er wird hassen,
man kann es nicht fassen !!!
So entsteht manches Gedicht, denkt, er behält sein Gesicht,
jedoch mit anderen geht man zetern ins Gericht !!!
Von vierundfünfzig Gedichten sind zwei Drittel abgelästert.
Sei froh, dass es so dumme Menschen wie uns gibt,
sonst hättest du wenig zu schreiben.
Und wir wollen dir doch angenehm die Zeit vertreiben.
Zeige mal was du kannst, außer große Sprüche klopfen,
oder bekommst du schon Schweißtropfen und Herzklopfen,
wenn du sollst dichten und nicht nur richten.
.....von Waltraud
Das könnte Sie auch interessieren