Gedankenwelt
Wilde Gedankenwelt-ruhst nicht,
selbst wenn am Himmelszelt,
Sterne im Abendrot erwachen,
Stürme aus fremden Weiten lachen.
Vielleicht, wenn einst das Tor sich schließt, zeigt uns der Tod, was Frieden ist.
© Wolfgang Scholmanns
Das könnte Sie auch interessieren