Gedankentriade
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Gedanklich und in Gedanken Triade;
Richtig - Falsch und Schade.
Daran wohl ermessen,
Verstand besessen.
Gut bin ich,
falsch stimmig!?;
oder besagte Triade, nichts von;
dann ist Schade.
Das könnte Sie auch interessieren