Gedankensterne
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Leuchten in der Ferne
Zeigen wie wir Liebe und Vertrauen wachsen lassen können
Uns in Verbindung mit dem Herzen und Seele sind
Getragen durch unsichtbare Flügel der Träume und deren Fantasien
Durch jeden erdenklichen Schicksalswind
Unabhängig wie alt wir sind
Höre immer wieder gerne auf mein inneres Kind
Welches mir immer wieder ein neues Hoffnungslicht erstrahlen lässt
Mitmacher und Trostpflästerchen der besonderen speziellen Art und Weise
Welches ich gerne nutz' zur Fortführung meiner unbekannten unbestimmten Lebensreise
Wahre Lebensfreude und deren Liebe
Das nährende Öl des Lebensgetriebe
Copyright.: K.J
Das könnte Sie auch interessieren