Gedankenlos
Ein Gedicht von
Käti Micka
Gedankenlos
Nur ...Wenige...
nehmen sich Zeit
ihr Leben vernünftig zu durchdenken
Sie leben drauflos
Ihre Gedanken
liegen oberflächlich und ungeordnet
...in der äußersten Ecke ihres Verstandes...
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren