GEdanken weinen!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Ist gegangen.
Gedanken weinen.
Zeit der Trauer
um den Einen.
Alltag lenkt
gerade so eben.
Innere Stille
harrt ergeben.
Wart verbunden
und Euch nah.
Erinnerung bleibt.
Dankbares Ja.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren