Gedanken von mir

Ein Gedicht von EuleMicha
Warum tut mein Kopf so weh,
oder ist es doch nur der große Zeh?
nein eindeutig ist es der Kopf,
den dieser ist vollgestopft!

Vollgestopft mit Gedanken,
die sich um die Familie ranken.
Zumindest hab ich keine Knall,
und leide nicht am Altersverfall.

Die Gedanken lassen den Kopf platzen,
was die Seele stark belastet.
Aber bringe ich sie auf Papier,
sei es in Schrift oder farblicher Zier,
Dann ist mein Kopf kurz frei,
und mein Blatt ist bunt wie ein Papagei.

Diese besondere Macke,
ist echt Kacke,
wenn kein Stift, Blatt oder Farbe zur Hand,
da staut sich im Kopf zusammen allerhand,
aber mir wurde das in die Wiege gelegt,
vom Vater dem kleinen Poet.

Informationen zum Gedicht: Gedanken von mir

86 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.06.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige