Gedanken und was Wir sagen
Ein Gedicht von
Bella De Lori
Ist es nicht so,
dass wir das Resultat unserer Gedanken sein sollen – sind?!
Braucht man sich da wirklich noch zu wundern,
dass die Welt so schlecht und verlogen ist.
(C) bella de lori
Das könnte Sie auch interessieren