Gedanken
Ein Gedicht von
Käti Micka
Gedanken
Aus den Wänden
strömt
die Stille
in meine Hände
Vertieft
verbringe ich kostbare Zeit
Und wieder spüre ich
die Melancholie
der grünen Bäume
Auf gelben Blumen
tummeln sich
weiße Schmetterlinge
Ein Windzug
weht zu mir herüber
Sanft berührt er
mein graues Haar
Im Moment
kann mich nichts erschüttern
Gute Gedanken
schaffen Frieden in mir
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren