Gedanken
Ein Gedicht von
Guido Horst
Du sollst einem Menschen immer so begegnen, wie er dir gegenüber tritt.
Geh auf ihn zu, aber fessle ihn nicht.
Schenke ihm Aufmerksamkeit, aber dränge dich nicht auf.
Beachte ihn, aber lasse dein eigenes Ich nicht ausser acht.
Du sollst einem Menschen immer so begegnen, wie er dir gegenüber tritt.....
Das könnte Sie auch interessieren