Gedächtnisschwund
Ein Gedicht von
Käti Micka
Gedächtnisschwund
Manche
drehen sich weg
vor der Wahrheit
Sie lügen und lügen
Bis sie sich
festgelogen haben
Sie
wissen nicht mehr
…Was… sie gesagt haben
und wen sie …Was… gesagt haben
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren