Gebe mir Hoffnung
Gebe mir die Hoffnung,
auf Liebe und Glück, zurück.
Lasse mir, die Illusion, den Glauben
und meine Träume, für unsere Zukunft, nicht rauben.
Verspreche mir Lügen,
lasse mich von dir, gedanklich, betrügen.
Aber gebe mir, die Hoffnung,
auf unsere Liebe und Glück,
mit dir, wieder zurück.
Das könnte Sie auch interessieren