Garten des Lebens
Ein Gedicht von
Manuelasworte
Im Garten des Lebens
wachsen Blumen
in allen Farben
Rote für die Liebe,
weiße für Frieden,
grüne für Hoffnung,
schwarze für Trauer
Jede Blume ein Teil des Lebens
Jede Blume vergänglich.
Das könnte Sie auch interessieren