Ganz ordentlich
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Aufgeräumt, klarer Blick
Über jedes einzelne Ding
Wir treten nicht mehr auf Legosteine
Sondern nur auf frisch-geputztes
Doch unter den Fliesen
Hörst du die Schreie
Die Trauer
Die Wut
Das könnte Sie auch interessieren