Ganz ohne Tadel
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ganz ohne Tadel
Warum
ist mir so leicht
Warum
bin ich so glücklich
Wo´ s eben
noch ganz anders war
Woran
hab´ ich gedacht
Ist es
die Freiheit
meiner Gedanken
O könnt´ ich fliegen
Und mich beglückt
auf Wolken wiegen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren