Gänsehaut
Ein Gedicht von
Silke Weidlich
Sanftes Kribbeln streicht über meine Haut.
Das Verlangen wird stärker mit jedem Hauch.
Liebe spüren und Liebe geben...
in vollster Hingabe es erleben.
Viel zu kurz ist uns`re Zeit.
Genieße es - es ist soweit.
Das könnte Sie auch interessieren