Fußballer sind die Knaller

Ein Gedicht von Käti Micka
Fußballer sind die Knaller

Sie haben sich alle bemüht
Den Blick gerichtet auf den Sieg
Jedoch
Nur einer kann ihn erringen
Manche zerren versperren
Und wollen ihn erzwingen
Verständlich
denn sie wollen ihrem Land
Lorbeeren mit nach Hause bringen
Die Burschen
haben sich was in den Kopf gesetzt
Doch gebt acht
dass ihr Euch nicht körperlich
und Euer Ansehen verletzt
Dann ist`s aus
Und ihr kommt
humpelnd und blamiert nach Haus`
Ein Rat nur am Rande
Macht Eurem Land keine Schande

© Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Fußballer sind die Knaller

255 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
17.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige