Fussballer froh , ich KO.

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ich bin froh, das die EM vorbei,
nun hörte auf das laute Getrute und Geschrei.

Bekam kranke Ohren,
Deutschland auch noch verloren,

Das habe ich nun davon, musste in Klinik,
die Spieler bekamen hohen Lohn.

Ich wurde gefahren im Krankenwagen,
mit tatü, tata.
Gsd, bin ich wieder da.

Mir bleibt zurück ein Schaden,
an dem leider nichts mehr zu machen,

Die Fussballer auf einer schönen
Insel in der Sonne braten,
lassen sich verwöhnen.

Ich liege im Bett, muss vor
Schmerzen stöhnen.

Das ist doch ungerecht,
sie kassierten Millionen,
und mich brachten sie außer Gefecht.

Informationen zum Gedicht: Fussballer froh , ich KO.

1.341 mal gelesen
-
02.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige