Furchterregend
Ein Gedicht von
Käti Micka
Furchterregend
Pessimisten
berauben sich
ihrer eigenen Lebensqualität
Sie vergessen
zu genießen
Sie begreifen alles
viel zu spät
Das Wetter
ist bei ihnen
immer schlecht
Keiner
macht ihnen etwas recht
©Käte Micka
Das könnte Sie auch interessieren