Funken
Ein Gedicht von
Anita Namer
Funken
enthalten Möglichkeiten.
Feuer
Strom
Menschen
Funken
springen über,
brennen,
ver-brennen,
ent-zünden.
Funken
können zerstören
und etwas entstehen lassen.
Funken
spenden Licht,
sind Energie.
Zündende Ideen
entzünden Träume,
lassen Menschen
aus sich heraus
„für etwas brennen.“
Lebensenergie.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren