Fütterung
Ein Gedicht von
Käti Micka
Fütterung
Man hat schon sehr viel gesagt
Man hat schon viel geklagt
Zum Schluss
steigt keiner mehr durch
Was sich daraus entwickelt
ist große Furcht
Öfter nach Oben schauen
Mit viel Gottvertrauen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren