Für immer oder jetzt
Ein Gedicht von
Anita Namer
Ich liebe dich...
Für immer?
Kann man das je wissen?
:)
Ich liebe dich jetzt...
Jetzt - ist immer genau der Augenblick,
an dem die Liebe
so unendlich gut tut.
...und wenn es weiterhin im jetzt ist,
war es irgendwann für immer.
© A. Namer 01/2022
Das könnte Sie auch interessieren