Für immer mein
Ein Gedicht von
Dani Lo Ve
Du schärfst meine Sinne
bringst meine Augen zum Glänzen,
Weil ich mit dir nur dazu gewinne
denn du bist mit nichts zu ergänzen.
Weißt du wie schön es mit dir ist
du bist so einzigartig und wunderbar,
wie wertvoll du wirklich bist
wurde mir erst im Alter richtig klar.
Durch dich gewinnt mein Herz an Stärke
kaum was kann mich Dank dir noch verletzen,
du bist einer meiner wichtigsten Werte
denn ich werd dich immer schätzen.
Du bist der Herzschlag in meiner Brust
ich hab mich so sehr an dich gewöhnt,
der ausschlaggebende Grund für meine Lebenslust die Kraft die mich tagtäglich durchströmt.
Durch dich bin ich stark und selbstbewusst
denn du bist wie das Adrenalin in meinen Adern, wie kostbar du bist hatte ich früher nicht gewusst doch heute werde ich nie mehr mit dir hadern.
Du bist alles was mir wichtig ist
ich werde dich für immer respektieren,
ich hab dich solang vermisst
und möchte dich nie wieder verlieren.
Denn durch dich fühl ich mich nicht allein
mit dir kann ich immer glücklich sein,
durch dich ist meine Seele jetzt blütenrein
bitte bleib für immer mein...
Ich mein natürlich die Liebe
Das könnte Sie auch interessieren