Für Heidi
zuerst sah ich deine Augen,
dein lächeln was mich verzauberte,
dann fingen wir an uns zu schreiben,
die ersten Telefonate....
du sangst mir ein Lied das mich tief bewegte...
die erste Berührung deiner Hände...
so zärtlich,so weich.....
und der Duft der dich umströmte....
Heidi du wirst für immer in meinem Herzen sein...
Das könnte Sie auch interessieren