Für dich Gemacht
Ein Gedicht von
Daniela Heim
Schreib mir mal „so“ ein Gedicht
Was einfacheres, dass gibt es nicht
Hast du mal zu mir gesagt
Hier nun ist – das Resultat
Doch was soll ich den beschreiben,
Was nur magst du wirklich leiden?
Über Musik – oder das Essen
Eishockey und Freunde nicht vergessen
Computer spielen, Fotos machen
Bringst Kinder einfach gern zum lachen
In den Urlaub fliegen – Welten entdecken
Und mich niemals zu früh wecken
Sieh nun, was ich hab vollbracht
Ein Gedicht – für dich gemacht
Ist doch ganz hübsch und fein
- Alles - packte ich mit rein
Dies ergab ’nen bunten Strauß
Lies mich mal so richtig aus
Es wurde eine wahre Pracht
Das Gedicht - „Für dich Gemacht“
Das könnte Sie auch interessieren