Für Bruce Springsteen
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Du hast mich verzaubert mit Deiner Musik
Du begleitest mich immer im Leben ein Stück
Melodien zum Träumen und Verlieben
Dein Gesang beim Warten zwischen den Zügen
Du hast mir geholfen mit Deiner Musik
Ruhe, Frieden und Geborgenheit
Das Böse, das war, kommt nicht mehr zurück
Dein Gesang: ein Licht in der Dunkelheit
Das könnte Sie auch interessieren