Für Anouk
Du bist die Beste von uns allen
und dies ist keine Schmeichelei.
Ich schreib´ dies nicht, um zu gefallen,
Dein Werk ist pure Zauberei!
Mit Herz, Talent und Lebensfreude
hast Du viel Schönes uns gebracht,
bezaubertest so viele Leute,
die Du zum Träumen hast gebracht.
Die Worte, die Du hier geschrieben,
sie bleiben unvergänglich schön.
Ein reicher Schatz ist uns geblieben,
mög´ es Dir immer gut ergeh´n!
Das könnte Sie auch interessieren