Frühstücks - Drink ala Mareike..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Frühstücks - Drink ala Mareike..
Vollmilch in den Mixer
Natur - Yoghurt, 1,5 % Fett - 3,5 % Fett
Haferflocken
Touch Zimt, er wer mag
Puderzucker
Vanilleschote
Heidelbeeren, gefroren
Prosite..
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren