Frühstück
Wenn ich dich bei mir hätte,
dann wäre der Morgen, ein Morgen,
Aus Zuckerschneeflocken.
Dein Kaffeespiegelbild zeigt:
Eine fast,schwarz ertrunkene Uhr;
Und dazu: die Haarspange.
Auf dem Rührei wächst Dill
Und der Salzstreuer wartet:
Auf die Schaukelstuhlhand.
Das könnte Sie auch interessieren