Frühlingswind
Ein Gedicht von
Josef Amon
Ich träume
mit dem Wind
nicht mit jenem
der wild und stürmisch
den Tod und die Zerstörung bringt
Ich träume nur mit ihm
der sanft und streichelnd
die Frühlingsdüfte bringt
und über allem
stille Hoffnung
Das könnte Sie auch interessieren