Frühlingserwachen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Will nicht verpassen.....
das Frühlingserwachen,
sonst wird mich, der Lenz auslachen.

Will es zulassen.....
mich in den Frühling zu verlieben,
sehe flanierende Menschen, in romantischen Gassen.

Sehe gelassen.....
das leuchtende Abendrot.
Den Winter vertrieben,
nur die Erinnerung an Kälte, ist geblieben.

Informationen zum Gedicht: Frühlingserwachen

1.460 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige