Frühlingsanfang
Ein Gedicht von
Käti Micka
Frühlingsanfang
Schwarz auf weiß
steht es geschrieben
Hurra der Frühling
ist nun wirklich da
Gas muss er geben
seinen blutjungen Trieben
Mit Sonne und warmen Regen
erwarten wir ein Blütenbeben
Unseren Frohsinn
werden wir genießen
Wir lassen uns durch …Nichts… verdrießen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren