Frühling,ein Gottesgeschenk
Die Sonne scheint,die Meise fliegt
um seine Frau zu füttern
die eifrig auf den Eiern liegt
um diese zu bemuttern.
alles steht in voller Blüte
der Apfelbaum in voller Pracht
ich denke ach du meine Güte
im Herbst wird wieder Kompott gemacht
und dafür braucht man keine Zecke
denn wenn man dann den Baum beäugt
kommen Bienen um die Ecke
von ihnen werden die Blüten bestäubt
Meine Frau und ich wir finden das toll
dann kriegen wir auch die Gläser voll
dann weiß man wer das Ganze lenkt
das alles hat uns Gott geschenkt
Das könnte Sie auch interessieren