Frühling
Ein Gedicht von
Käti Micka
Frühling
Ach
wie freu´ ich mich
Tausend rote Apfelblüten
leuchten mir
ins Angesicht
Lauer Wind
streicht zärtlich
durch die Blüten
Er lässt alle
von dem Frühling grüßen
Tautropfen
an den Gräsern glitzern
Vögel lustvoll
in den Bäumen zwitschern
Juchhei juchhei
ich stimm mit ein
Blüten
von dem Wind getragen
fallen lautlos
mir aufs Haar
Lachen Singen
Über Gräben springen
Frühling Frühling
...Du bist da ...
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren