Frühling
Ein Gedicht von
Martina Mallon
Der Frühling kam übers Land
ein Korb voller Blüten
verstreute sie
mit leichter Hand
Vergessen ist die Winterzeit
die schlanke Birke
in unserem Garten
ist stolz über ihr grünes Kleid
Die Vögel bereiten vor ihr Nest
fangen an zu singen
die weißen Wolken oben am Himmel
laden ein zum Osterfest
Das könnte Sie auch interessieren