Frosch Balduins Wunsch
Ein Gedicht von
Doris Grevesmühl
Der noch kleine Frosch Balduin,
sah gerne zu den Vögeln hin.
Wenn die immer flogen hin und her,
wünschte er, das könne auch er.
Erzählte das auch Star Fridolin,
der aber sagte daraufhin zu ihm,
dass ihm das wird nie gelingen,
fehlen ihm doch die Vogelschwingen.
Balduin sah ihn traurig an,
wurde von Fridolin getröstet dann:
Nicht immer in deinem Leben
Wünsche in Erfüllung geben.
Einer kann dies, ein anderer das,
aber jeder kann doch irgendwas,
und wenn er das gefunden hat,
es ihn bestimmt sehr glücklich macht.
Das könnte Sie auch interessieren