frohe Ostern
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
"Guten Morgen!"Sprach das Osterei.
Heut darfste…!"Ja und er gleich bei.
"Ja, „zieh mich aus“, und rein damit!"
"Schmeckt ja komisch?" Er.“Igittigitt!"
"Hab ich doch gesacht man,"nackedei"!"
"Nich so gierig!"Drauf das Osterei.
Er dann zum Ei: Ach, "pappellapapp"!"
Und das Ei:" Man, das Papier muss ab!"
Das könnte Sie auch interessieren