Fröschlein im Moor
Ein Fröschlein einst gar lang zuvor,
saß alleine in dem Moor,
ward verlassen einsam dort,
wollte aber konnte nicht fort,
dort hörte man es Tag für Tag,
ganz traurig rief es quak,quak, quak.
Und wenn ein Wunder nicht geschah,
dann sitzt es wohl noch immer da.
© Hans-Josef Rommerskirchen
Das könnte Sie auch interessieren