Friedenshauch...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Friedenshauch
durch Natur.
Stille schwebt.
Zeit läuft nur.
Bunte Blätter
liegen schon.
Für die Stätte
fast ein Lohn.
Zeichen hängt
an dem Baum.
Weist aufs Grab
an seinem Saum.
Bernd Tunn - Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren