Freundschaft
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Wahre Freundschaft rostet nicht
auch, wenn's manchmal Ärger gibt
Lass es einfach richtig krachen
später wirst du drüber lachen
Auch bei Freunden gibt's mal Streit
geh jedoch niemals so weit
dass die Freundschaft einmal bricht
was kaputt ist, flickt man nicht
Das könnte Sie auch interessieren