Freundschaft
Ein Gedicht von
Doris Brunck
Wie soll ich sie erklären
Verbundenheit, Ehrlichkeit, Treue,
ohne Neid
ohne Missgunst,
immer für einander da.
Nicht nur Heute oder Morgen,
auch mit Sorgen, für die Ewigkeit,
denn sie ist wunderbar.
© by D.B.
Das könnte Sie auch interessieren