Freunde!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Sind schon länger
tiefer verbunden.
Ein guter Freund
mit eigenen Wunden.
Macht gerne Musik.
Drückt sich so aus.
Schreibt die Noten
mit sanfter Faust.
Er ist noch jung.
Ich schon alt.
Diese Freundschaft
hat keine Gestalt.
Das könnte Sie auch interessieren